こだわり
- HOME
- こだわり
小料理たくみの魚介は、店主が毎朝築地に足を運び仕入れている厳選された新鮮な素材を使っております。また野菜に関しては、契約農家様より採れたての新鮮な有機野菜を使用しております。「食材の本質を見極め、丁寧に調理する」をモットーに、お客様においしいと喜んでいただけることだけを思い料理を創っております。普段のお食事から会食や記念日など、お越しいただくお客様に最高のおもてなしをいたします。
和食料理家
1975年10月21日愛媛県松山市出身
理系一家に育った坂上拓彦は、幼少時代からノーベル賞を目指し勉学に励む。大学理学部に入学し、そして料理と出会う。料理の道にのめり込み周囲から反対の声もあがるがそのまま押し切り料理人に転身。数々の料理店で修行を積み、人のこころを柔らかく和ませる料理を創り続ける異色料理人。
ぬくもり・からだにやさしい自然派料理をご賞味ください。
小料理たくみ
TEL 03-6453-7628
〒105-0023 東京都港区芝浦2-14-15 金澤ビル1F
営業時間 火曜日~金曜日/17:30~23:00
土曜日・日曜日・祝日/17:00~22:00
(終了30分前がラストオーダー)
火曜日~金曜日/11:30~13:30
定休日/月曜日