• 〒105-0023 東京都港区芝浦2-14-15 金澤ビル1F
  • TEL/03-6453-7628

お料理

お料理

お刺身 Sashimi

本鮪 2,750円
皮はぎ薄造り 2,200円
くえ 2,750円
天然鰤 1,650円
さより 1,980円
〆鯖 1,650円
真鯵/叩き 1,650円
あおりいか 1,650円
赤貝 770円
自家製いくら醬油漬け 1,650円
余市産あん肝ポン酢 1,760円

魚料理 Fish dishes

きんき(姿) 塩焼き/煮付け 4,180円
天然鰤塩焼き/照り焼き 1,760円
神奈川産黄金鯵フライ 1,650円
くえステーキ 2,750円
生本ししゃも焼き 770円
活〆穴子焼き 1,870円
鱈白子ポン酢/炭火焼き 1,650円
牡蛎バター焼き/みぞれ揚げ煮 1,650円
牡蛎土手味噌焼き 1,980円

季節の天ぷらSeasonal tempura

特大車海老 2,200円
活〆穴子 1,870円
鱈白子 1,980円
白魚かき揚げ 1,100円
野菜天ぷら盛り合わせ 1,980円

野菜料理 Vegetable dishes

じゃこサラダ 880円
揚げ銀杏 880円
焼きかぶ胡麻だれ 725円
特大椎茸炭火焼き 770円
椎茸里芋まんじゅう 770円
海老芋煮蟹あんかけ 1,760円
菊菜菊花お浸し 660円
ほうれん草胡麻和え 660円
舞茸当座煮 660円
さつま芋レモン煮 660円
鈴かぼちゃ味噌漬け 660円
田舎こんにゃくと牛蒡金平 660円
肉料理 Meat dish

肉料理 Meat dish

北海道白老牛ハラミ炭火焼き 2,750円

酒肴・逸品 Appetizers

自家製豆腐 冷奴 748円
自家製豆腐 湯豆腐 990円
自家製豆腐 揚げだし 880円
出汁巻き玉子 968円
愛媛じゃこ天 638円
味噌チーズ 605円
いぶりがっこ 550円
うるめ鰯 550円
お食事 Meal

お食事 Meal

名物土鍋炊き込みご飯
鯛めし 1,650円
毛蟹 3,300円
牡蛎 2,200円
雲丹と青のり 3,520円
赤出汁/味噌汁 308円
あら汁 330円
天城産生わさび飯(出汁付き) 770円
焼きおにぎり じゃこ/おかか 440円
稲庭うどん 温/冷 880円

甘味 Sweetness

抹茶ババロア黒蜜がけ 495円
  • お品書きは季節や当日の仕入れによって変更します
  • 当店の焼き物はすべて炭火焼きです
  • 表示価格は税込みです
  • 別途サービス料10%頂戴しております

小料理たくみ

TEL 03-6453-7628

〒105-0023 東京都港区芝浦2-14-15 金澤ビル1F 営業時間 火曜日~金曜日/17:30~23:00
土曜日・日曜日・祝日/17:00~22:00
(終了30分前がラストオーダー)
火曜日~金曜日/11:30~13:30
定休日/月曜日