お料理
- HOME
- お料理
お刺身 Sashimi
本鮪 | 2,750円 |
皮はぎ薄造り | 2,200円 |
くえ | 2,750円 |
天然鰤 | 1,650円 |
さより | 1,980円 |
〆鯖 | 1,650円 |
真鯵/叩き | 1,650円 |
あおりいか | 1,650円 |
赤貝 | 770円 |
自家製いくら醬油漬け | 1,650円 |
余市産あん肝ポン酢 | 1,760円 |
魚料理 Fish dishes
きんき(姿) 塩焼き/煮付け | 4,180円 |
天然鰤塩焼き/照り焼き | 1,760円 |
神奈川産黄金鯵フライ | 1,650円 |
くえステーキ | 2,750円 |
生本ししゃも焼き | 770円 |
活〆穴子焼き | 1,870円 |
鱈白子ポン酢/炭火焼き | 1,650円 |
牡蛎バター焼き/みぞれ揚げ煮 | 1,650円 |
牡蛎土手味噌焼き | 1,980円 |
季節の天ぷらSeasonal tempura
特大車海老 | 2,200円 |
活〆穴子 | 1,870円 |
鱈白子 | 1,980円 |
白魚かき揚げ | 1,100円 |
野菜天ぷら盛り合わせ | 1,980円 |
野菜料理 Vegetable dishes
じゃこサラダ | 880円 |
揚げ銀杏 | 880円 |
焼きかぶ胡麻だれ | 725円 |
特大椎茸炭火焼き | 770円 |
椎茸里芋まんじゅう | 770円 |
海老芋煮蟹あんかけ | 1,760円 |
菊菜菊花お浸し | 660円 |
ほうれん草胡麻和え | 660円 |
舞茸当座煮 | 660円 |
さつま芋レモン煮 | 660円 |
鈴かぼちゃ味噌漬け | 660円 |
田舎こんにゃくと牛蒡金平 | 660円 |
肉料理 Meat dish
北海道白老牛ハラミ炭火焼き | 2,750円 |
酒肴・逸品 Appetizers
自家製豆腐 冷奴 | 748円 |
自家製豆腐 湯豆腐 | 990円 |
自家製豆腐 揚げだし | 880円 |
出汁巻き玉子 | 968円 |
愛媛じゃこ天 | 638円 |
味噌チーズ | 605円 |
いぶりがっこ | 550円 |
うるめ鰯 | 550円 |
お食事 Meal
名物土鍋炊き込みご飯 | |
鯛めし | 1,650円 |
毛蟹 | 3,300円 |
牡蛎 | 2,200円 |
雲丹と青のり | 3,520円 |
赤出汁/味噌汁 | 308円 |
あら汁 | 330円 |
天城産生わさび飯(出汁付き) | 770円 |
焼きおにぎり じゃこ/おかか | 440円 |
稲庭うどん 温/冷 | 880円 |
甘味 Sweetness
抹茶ババロア黒蜜がけ | 495円 |
- お品書きは季節や当日の仕入れによって変更します
- 当店の焼き物はすべて炭火焼きです
- 表示価格は税込みです
- 別途サービス料10%頂戴しております
小料理たくみ
TEL 03-6453-7628
〒105-0023 東京都港区芝浦2-14-15 金澤ビル1F
営業時間 火曜日~金曜日/17:30~23:00
土曜日・日曜日・祝日/17:00~22:00
(終了30分前がラストオーダー)
火曜日~金曜日/11:30~13:30
定休日/月曜日